Palmeiras vence o Flamengo e conquista a Supercopa do Brasil 2023

Compartilhe

O Palmeiras venceu o Flamengo por 4×3, na tarde deste sábado (28), no estádio Mané Garrincha, em Brasília, e conquistou o título da Supercopa do Brasil de 2023. O destaque ficou por conta dos dois gols de Gabigol, Raphael Veiga e Gabriel Menino. Pedro, do Flamengo, completou o placar com um belo gol de calcanhar.

1º TEMPO

O primeiro tempo começou morno, mas terminou de maneira eletrizante. Aos 26 minutos, o meia Zé Rafael cometeu pênalti em Arrascaeta. Gabigol apenas deslocou goleiro Weverton na cobrança e abriu o placar para o Rubro-Negro. A resposta do Palmeiras demorou, mas veio. Aos 38 minutos, Raphael Veiga aproveitou bobeira da defesa adversário e empatou o jogo no Mané Garrincha. Já nos acréscimos da primeira etapa, Gabriel Menino acertou uma bomba de fora da área e marcou um golaço para o Verdão virar a partida.
Você Tomaria A Vacina do Covid-19 Mesmo Sabendo Que Pode Morrer?